+7 (495) 125-12-08
Москва, Пушкинская площадь, д.5

Manizha

билеты - http://mspro.pro/afisha/manizha-izvestia-hall.html?utm_source=izvestiahall_site_manizha&utm_medium=referral&utm_campaign=izvestiahall_site_manizha

МАNIZHA - восходящая звезда российской сцены, певица, автор музыки и текстов, ставшая популярной благодаря своим ярким коротким видео в Instagram.

Последние несколько лет Manizha собирала материал по всему миру и сотрудничала с лучшими представителями музыкальной индустрии Санкт-Петербурга, Москвы и Лондона, включая Марка Спенсера, продюсера Jamiroquai, Элли Голдинг и Кайли Миноуг.

2017 год стал для Manizha судьбоносным. Все, что было сделано артистом  за этот период, принесло ей небывалый успех: и дебютный альбом Manuscript, и клипы «Люстра» и «Изумруд», и участие в крупнейших музыкальных фестивалях.

Этот опыт сильно повлиял на нее и позволил проделать огромную внутреннюю работу, в процессе которой Manizha сильно повзрослела и из девочки, которая пела о разбитом сердце и чувствах, превратилась во взрослую девушку, вступившую на нелегкий путь принятия себя. В  2018 году вышла первая часть второго альбома ЯIAM, который несет в себе сегодняшние ценности Manizha - уникальность каждого человека, его внутренняя сила и красота души. Сегодня Manizha, повзрослевшая вместе со своими слушателями, вдохновляет принимать и ценить себя такими, какие вы есть, отрицая установленные обществом стандарты красоты.

Так, на своем сольном концерте в Москве 23 августа Manizha сняла макияж с лица прямо во время выступления, вдохновив тем самым сотни девушек чувствовать себя комфортно без косметики.

Раньше, осенью 2017 года Manizha опубликовала несколько постов с хештегом #ТравмыКрасоты, в которых рассказала об отношении к навязываемым индустрией идеалах и призвала читателей рассказать о своих, так называемых изъянах.

#ТравмыКрасоты получили такой мощный фидбэк, что вылились в новый социальный проект, в котором примут участие несколько феноменальных женщин, уже полностью принявших себя или находящихся в самом начале этого нелегкого пути. Проект будет запущен к концу года.

Сольные концерты Manizha в Москве и Санкт-Петербурге  становятся едва ли не самым обсуждаемым культурным событием обеих столиц. И, вопреки мрачным прогнозам скептиков, виртуальный музыкант в реальной жизни оказался не менее востребован, чем в Интернете. Забитый до отказа Колонный зал Дома Союзов и длиннейшая очередь желающих попасть на оба  московских концерта Manizha - лучшее тому доказательство.  

5 декабря Manizha вновь соберет своих слушателей в сердце Москвы, в клубе Известия Холл. На концерте поклонники смогут вживую услышать самые яркие хиты Manizha, песни из альбома ЯIAM и, главное, некоторые не опубликованные нигде треки из второй, еще не изданной части альбома, которые станут настоящим сюрпризом для зрителей концерта!


Назад к предыдущей странице